首页> 外文OA文献 >Model Penerapan Knowledge Management System untuk Penyusunan Tugas Akhir Berbasis Teknologi Mobile Menggunakan J2me (Studi Kasus STMIK Subang)
【2h】

Model Penerapan Knowledge Management System untuk Penyusunan Tugas Akhir Berbasis Teknologi Mobile Menggunakan J2me (Studi Kasus STMIK Subang)

机译:基于J2me的基于移动技术的最终项目知识管理系统实现模型(STMIK Subang案例研究)

代理获取
本网站仅为用户提供外文OA文献查询和代理获取服务,本网站没有原文。下单后我们将采用程序或人工为您竭诚获取高质量的原文,但由于OA文献来源多样且变更频繁,仍可能出现获取不到、文献不完整或与标题不符等情况,如果获取不到我们将提供退款服务。请知悉。

摘要

Knowledge management system merupakan dalil siklus dari knowledge creation, knowledge retention, knowledge sharing, knowledge utilization dan implementasi dari transformasi tacit to tacit (sosialization), tacit to explicit (externalization), explicit to explicit (combination) dan explicit to tacit (internalization). Perguruan tinggi adalah tempat penciptaan, penghimpunan dan penyebaran knowledge. Akan tetapi permasalahan terbatasnya ruang dan waktu membuat pengelolaan knowledge yang ada belum maksimal. Dengan model penerapan knowledge mangement system untuk penyusunan tugas akhir maka terjadi diskusi antara mahasiswa, dosen dan alumni untuk menciptakan dan berbagi knowledge dapat dilakukan, sehingga permasalahan terbatasnya ruang dan waktu dapat teratasi.
机译:知识管理系统是知识创造,知识保留,知识共享,知识利用和实现的过程,即默认到默认转换(社会化),默认到显式(外部化),默认到显式(组合)和默认到默认(内部化)。高等教育是创造,收集和传播知识的地方。但是,空间和时间有限的问题使得对现有知识的管理还不是最佳的。通过为最终项目的准备实施知识管理系统的模型,学生,讲师和校友之间将进行讨论以创建和共享知识,从而可以克服时空有限的问题。

著录项

  • 作者

    Wijaya, Andreas Eko;

  • 作者单位
  • 年度 2014
  • 总页数
  • 原文格式 PDF
  • 正文语种 ID
  • 中图分类

相似文献

  • 外文文献
  • 中文文献
  • 专利

客服邮箱:kefu@zhangqiaokeyan.com

京公网安备:11010802029741号 ICP备案号:京ICP备15016152号-6 六维联合信息科技 (北京) 有限公司©版权所有
  • 客服微信

  • 服务号